5 ноября 2015, 11:09

«Президент призывает нас к консолидации общества», - Сандулова

Татьяна Сандулова с членами Партии на торжественном шествии 4 ноября
Уже второй год Севастополь отмечает День народного единства. Важность этого праздника для нашей огромной страны, всех россиян и каждого в отдельности отметила депутат Законодательного собрания Севастополя от партии «Единая Россия», член региональной КРК Татьяна Сандулова

4 ноября праздничная демонстрация в центре города в честь праздника Дня единства сплотила 25  тысяч севастопольцев. Колонну Партии возглавляли депутаты Законодательного собрания от «Единой России», руководители регионального отделения, активисты и сторонники Партии.

Депутат Татьяна Сандулова отметила, что с каждым годом севастопольцы становятся все более сплоченными и едиными и символичными.

«Этот день дает ощущение солидарности, духовной близости всех нас. Мы с вами собрались здесь, смотрим глаза в глаза, радуемся встрече…В такие моменты, особенно в праздник духовного единения российского народа, как никогда чувствуется, что мы единомышленники», - сказала она.

Депутат обратила особое внимание на то, что в этот день людей объединяет некое духовное составляющее, которое ведет начало с той истории нашего народа, когда в непростые времена для страны люди всегда консолидировались.

«Именно сейчас президент призывает нас к консолидации общества, созданию атмосферы доверия, солидарности. Это очень важно в данное время, когда существует масса вызовов, как внутренних, так и внешних. Поэтому мы здесь для того, чтобы в праздник народного единения  пройти вместе с нашей партией «Единая Россия», - добавила Татьяна Сандулова.

Напомним, 4 ноября в праздничном шествии приняли участие более тысячи членов партии «Единая Россия». Они были представлены многочисленной колонной.

Анна Баранова