Карта сайта
18 декабря 2015, 15:01

«Армии России не будет равных», - Сергей Кравченко

Член регионального политического совета «Единой России», депутат Законодательного собрания Севастополя прокомментировал пресс-конференцию президента для журналистов 17 декабря

Сергей Кравченко отметил, что президент России продолжает открытый диалог не только с жителями страны, но и журналистами. Он рассказал, что согласен с позицией президента о военной операции в Сирии.

Напомним, Владимир Путин сообщил журналистам, что отдельные операции не повлияют на бюджет страны.

«Россия не начинала войны в Сирии, она проводит отдельные операции, которые не несут серьезной нагрузки на бюджет. Мы войну не начинали, - подчеркнул президент.  Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, Космических сил, систем ПВО, разведки», - сказал Путин.

«Что такое война? Это большие финансовые бюджетные затраты. Россия сегодня еще не созрела для того, чтобы участвовать в войнах, как штаты. Мы ведем там не войну. У нас там боевые учения с фактическим применением оружия. То есть, если мы в обычных учениях имитировали применение оружия или применяли его на полигонах, то здесь мы его используем по назначению, двух зайцев убиваем – и не подвергаем нагрузке экономику, и в то же время тренируем армию. Впоследствии армии России не будет равных», - заявил Сергей Кравченко.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов