27 октября 2016, 18:06

Борис Колесников назначен советником врио губернатора Севастополя по вопросам развития гражданского общества

Секретарь регионального отделения Партии рассказал о главных направлениях взаимодействия

Депутат Законодательного собрания Севастополя Борис Колесников стал советником на общественных началах главы Севастополя Дмитрия Овсянникова. К его сфере компетенции будут отнесены вопросы развития гражданского общества.

Борис Колесников – секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии, входит в состав политсовета и Президиума политсовета регионального отделения этой политической силы.

«Назначение меня советником по вопросам развития гражданского общества состоялось по инициативе губернатора. Я расцениваю это предложение, на которое согласился, как некий вектор политической жизни, на который ориентируется врио губернатора Севастополя. В свою очередь, Партия всегда нацелена на совместную работу с исполнительной властью, поэтому я уверен, что  такое назначение – это шаг к конструктивному сотрудничеству «Единой России» и исполнительной власти города», - отметил он.

В этот же день, 27 октября, состоялась первая рабочая встреча Бориса Колесникова как советника губернатора с предпринимателями.

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия«