10 ноября 2016, 09:11

Итоги избирательной кампании 2016 года обсудили на партийной конференции

Самые активные партийцы были награждены грамотами и благодарственными письмами за работу во время выборов

Четвертый этап Третьей Конференции Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся 9 ноября в гимназии №1. На повестке дня вопрос «Об итогах проведения избирательной кампании 2016 года». Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии Борис Колесников озвучил присутствующим результаты голосования в городе.

«Участие в выборах приняли 147.430 избирателей, что составляет 47, 10%. За партию «Единая Россия» по федеральному списку нашей региональной группы проголосовало 72. 219 избирателей – это 53, 78%. Одержана победа в 219-м избирательном одномандатном округе. За кандидата от Партии проголосовало около 50-ти тысяч человек – 33, 24%», - сообщил он.

Лучшие результаты голосования за Партию по федеральным спискам показал Инкерман. Второй результат – Балаклавское местное отделение Партии. Третий – Верхнесадовское отделение.

Кроме выборов депутатов Госдумы седьмого созыва, в Севастополе избирали депутатов советов 10-ти муниципальных образований. По итогам, 65% мандатов были получены единороссами. 9 из 10-ти глав муниципальных округов – представители партии «Единая Россия».

Руководитель исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии Евгения Смородинова рассказала журналистам о дальнейшей работе партийной организации.

«После подведения итогов выборов мы плавно перешли к отчетно-выборной кампании в местных и региональном отделениях Партии. На сегодняшний день важно провести ревизию в наших местных отделениях. Нужно понимать, какие организации хотят взаимодействовать с Партией, привлечь их к работе. Рассматриваются вопросы расширения местных и регионального политических советов Партии. Это будет наша работа в ближайшие два месяца», - отметила она.

В работе Конференции приняли участие: заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков, руководитель Департамента по работе в Южном федеральном округе ЦИК Партии Александр Юрьев, руководитель Департамента технологической работы ЦИК Партии Андрей Могила.

На заседании Третья Конференция была закрыта.

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия»

Фотографии в галерее