Карта сайта
2 ноября 2016, 11:00

Региональные отделения Партии Москвы и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве

Мероприятие состоялось в новом субъекте Федерации в торжественной обстановке

От Севастополя документ подписала руководитель регионального исполнительного комитета Севастопольского отделения Партии Евгения Смородинова, от Москвы - заместитель руководителя регионального исполнительного комитета - начальник идеологического отдела Московского городского отделения партии «Единая Россия» Николай Степанов.

«Даже в те тяжелые годы, когда Крым был в составе Украины, мы продолжали дружить, обмениваться опытом, помогали друг другу. Сейчас это вышло уже на новый уровень. Вы знаете, что Сергей Собянин активно помогает Севастополю по различным направлениям: начиная с медицины и заканчивая транспортом. Мы решили выстроить наши взаимоотношения на партийном уровне. Севастопольская организация довольно молодая, и ей, конечно же, нужен опыт «старших товарищей», а Москва – это огромный субъект Федерации, где очень активно развита политическая жизнь», - сообщил Николай Степанов.

«На сегодняшний день у нас подписано много соглашений о взаимодействии и сотрудничестве с региональными отделениями и общественными организациями. Столица нашей Родины – город Москва – это один из знаковых моментов, это тоже город федерального значения. Для нас важно перенять опыт, которого мы еще не имеем в силу сложившихся обстоятельств, и, естественно, мы понимаем, что предметом соглашений является установление теплых, долгосрочных партнерских отношений и дальнейшее взаимодействие в работе», - отметила Евгения Смородинова.

Стоит отметить, что в городе реализуется проект «Безопасный Севастополь», который был организован по примеру партийного проекта «Безопасная столица» в Москве. Его курирует руководитель молодежной организации «Бастион», а ныне – председатель совета Ленинского муниципального образования Антон Тицкий. В его рамках активисты молодежной организации присоединились к инициативе общественного совета при УМВД города Севастополя по усилению патрулей ГАИ.

«Чем больше совместных проектов мы будем проводить, тем у нас больше будет возможности убедить наших избирателей голосовать за партию «Единая Россия», - дополнил Николай Степанов.

 

Ссылка для блогов