1 декабря 2016, 10:00

Благодаря депутатам «Единой России» решился вопрос выплаты зарплат дворникам

После того, как Дмитрий Голиков на сессии совета Балаклавского муниципального округа выступил с докладом о деятельности и проблемах «М-Сити Девелопмент», история получила закономерное продолжение

Рабочие фирмы «М-Сити Девелопмент» обратились к депутатам совета Балаклавского муниципального образования Дмитрию Голикову и Виталию Аржевикину с жалобой на несвоевременные выплаты заработной платы. На сессии депутаты приняли решение организовать встречу рабочих фирмы, депутатов, общественников и прокуратуры Балаклавского района.

29 ноября такая встреча состоялась. Руководители «М-Сити Девелопмент» не явились, хотя и были приглашены. Присутствовала бухгалтер предприятия, владеющая ситуацией.

На встрече у рабочих фирмы была возможность высказаться обо всех проблемах, существующих в организации. Людям разъяснили многие позиции трудового законодательства и методы разрешения конфликтных ситуаций.

Хочется отметить, что после того, как деятельностью фирмы заинтересовались депутаты, последовали выплаты задолженностей, началось приобретение необходимого инвентаря.

Деятельность предприятия будет находиться под пристальным вниманием прокуратуры, депутатов, общественности.

Люди со встречи ушли удовлетворенными, а сама встреча стала показателем того, что выбрана правильная стратегия взаимодействия депутатов и общественности. Создание инициативных групп граждан, которые принимают непосредственное участие в решении проблем, а помощь и заинтересованность в процессе прокуратуры дает надежду, что многие проблемные моменты в Балаклаве будут решаться быстро, конструктивно и плодотворно.