1 декабря 2016, 20:19

«Единая Россия» в Севастополе чествовала рядовых партийцев

1 декабря, в День 15-летия ведущей политической силы нашей страны, в зале «Адмирал» состоялось торжественное собрание

В Севастополе Партия создана в апреле 2014 года, после возвращения в Россию. На учете в региональном отделении в 10-ти муниципальных образованиях города состоит более трех тысяч человек. Большинство депутатов советов муниципальных образований и Законодательного собрания Севастополя – от партии «Единая Россия».

Партия в Севастополе сотрудничает с десятками общественных, благотворительных, спортивных организаций, помогает нуждающимся людям.

По словам секретаря регионального отделения Партии, члена Генерального совета Партии, депутата ЗС Бориса Колесникова, есть результаты проделанной работы, пусть и за столь незначительный для политической силы срок.

«Начинали мы с нуля. Перед нами стояло много задач, поскольку мы переходили в другое правовое поле. Я считаю, что на сегодняшний день мы сумели полностью влиться и стать равноправными партнерами других наших региональных организаций, и это дает нам право праздновать 15-летний юбилей. Мы гордимся тем, что являемся членами ведущей политической партии России! Приоритетом Севастопольского регионального отделения Партии остаются люди, общение с ними и решение их проблем», - заявил он.

Приглашенные в зале – рядовые партийцы: члены и секретари первичных отделений. Всего около двухсот человек. Каждый из них постоянно проводит работу на округах, участвует в общественно-политической жизни города, содействует реализации партийных проектов в регионе.

За активное участие в становлении и развитии Партии в Севастополе, гражданскую позицию и большой личный вклад в укрепление авторитета партии «Единая Россия» все они были награждены благодарственными письмами и памятными подарками.

«Для нас, в хорошем смысле слова, эти люди - политическая элита. Мы отошли от тех стереотипов, когда на таких мероприятиях присутствуют чиновники, депутаты различных уровней, главы администраций. Мы пригласили рядовых членов Партии. У нас 173 первичных отделения. Практически из каждого из них сегодня были представители», - сообщил первый заместитель руководителя РИК Севастопольского отделения Партии, член Президиума регионального политического совета Сергей Михайлюк.

Руководители, сторонники и активисты Партии принимали поздравления от представителей исполнительной власти города. От имени врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова партийцев поздравил его заместитель Вячеслав Гладков. Он отметил, что Партия занимает особое место в Севастополе.

«Такого неравнодушного отношения к Партии, такой бесконечной преданности президенту России, к делу партийного строительства – я уверен, аналогов в Российской Федерации нет. И это благодаря вам, сидящим в зале. Убежден, что Севастопольское отделение партии «Единая Россия» станет оплотом формирующегося гражданского мира в городе», - сказал он и вручил благодарственное письмо секретарю регионального отделения Борису Колесникову.

«Надо отметить, что за эти 15 лет и Партия, и весь наш народ прошли нелегкий путь становления. В настоящее время «Единая Россия» – ведущая Партия нашей страны, в ее рядах насчитывается более двух миллионов человек. Благодаря упорству, труду и усилиям всех членов Партии у нас в стране стабильная политическая обстановка и условия для развития», - отметил в поздравительной речи главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Севастополе Александр Антонцев.

«Партия пользуется в Севастополе огромной поддержкой, потому что все понимают, что за этой Партией стоит президент. Это большой карт-бланш, который дан нашей Партии, и поэтому, наша задача – оправдать это доверие», - добавил руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Севастополя Вячеслав Аксенов.

В этот вечер секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, депутат ЗС, активный участник Русской весны Борис Колесников получил медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма и Севастополя в состав России».

После торжественной части подарком для всех приглашенных стало выступление заслуженной артистки России Ольги Панкратовой.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»

Фотографии в галерее