10 декабря 2016, 09:43

Активисты «Единой России» восстанавливают ДОТы Великой Отечественной войны

Работа продолжается на протяжении почти трех лет

Партийный актив Инкерманского местного отделения и жители города Инкермана занимаются восстановлением ДОТов. Ко Дню героев отечества партийцы провели обход памятников для дальнейшего благоустройства.

В 2014 и 2015 года были благоустроены ДОТы №13 по улице Менжинского, ДОТ №10 по ул. Карьерная.Также 9 декабря на Мартыновой балке состоялась встреча со школьниками города Инкермана. Ветераны Великой Отечественной войны рассказали о военных действиях в районе Мартыновой балки и определили место, где находится еще одна огневая точка.

«Мы договорились по весне заняться восстановлением ДОТа. Обязательно пригласим принять участие всех неравнодушных. Ведь ДОТы - это настоящие памятники нашей воинской славы, а не навязанные, искусственно созданные со временем», - сказала руководитель исполнительного комитета Инкерманского отделения Партии, член регионального политического совета Оксана Кривоченко.

«Такие мероприятия необходимы в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения к нашему городу Севастополю», - добавила секретарь местного отделения Партии Елена Волкова.