12 декабря 2016, 14:29

Единороссы поздравили ветерана труда с Днем Героев Отечества

В этом году Нина Григорьевна Красненко отметила 90-летний юбилей

Руководители и активисты Терновского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках празднования Дня Героев Отечества встретились с ветераном труда, участником войны Ниной Красненко 1926 года рождения. Партийцы поздравили женщину с праздником и вручили подарок и цветы.

«Мы благодарны Вам за самоотверженный труд в годы войны и в мирное время. Многие из вас отдавали не только свое здоровье, но и свою жизнь за наше будущее и во имя Родины. Для нас важно успеть отблагодарить тех, кто жертвовал ради нас самым ценным для любого человека - своей жизнью», - сказал председатель совета Терновского муниципального образования, депутат Владимир Прокопенко.

«Вклад Вашего поколения неоценим для нас сегодня. Желаем Вам, Нина Григорьевна, крепкого здоровья и долгих лет жизни»,- пожелал депутат Терновского муниципального округа Алексей Безух.

В этот же день, в рамках проведения мероприятий, посвященных Дню Героев Отечества, представители Качинского местного отделения Партии провели встречу с членами общественной организации «Союза советских офицеров». В результате встречи был выработан ряд совместных мероприятий, целью которых является развитие военно-патриотического воспитания у молодежи. Намечен ряд встреч с учащимися школ № 13 и №46, на которых будут приглашены ветераны вооруженных сил Российской Федерации.