Карта сайта
14 декабря 2016, 09:20

Избиратели Балаклавы знакомятся со своими депутатами

Продолжаются встречи с избирателями депутата совета Балаклавского муниципального образования Дмитрия Голикова

На конец года были намечены встречи на самых проблемных участках. В эти выходные депутатская группа посетила ул. Терлецкого и ул. Б. Хмельницкого. В этом районе нет транспортного обеспечения. Он расположен обособленно и проблем здесь больше, чем где-либо в Балаклаве.

На встречу пришло много жителей района. Люди задавали вопросы по поводу оплаты капитального ремонта, начисляемой ГУПС ЕИРЦ. Особенно недоумевают жители домов по ул. Б. Хмельницкого, которые поддерживаются в более-менее пригодном для жизни состоянии самими жильцами. Дворников в районе не видели с прошлого года.

Депутатская группа уже принялась решать вопрос по поводу вырытой траншеи для кабеля, которая, помимо эстетически-безобразного вида, стала небезопасной.

Во дворе дома №11 по ул. Терлецкого детская площадка требует незамедлительной замены или демонтажа. Большие неудобства доставляет жителям района постоянное затопление во время дождя спуска с Терлецкого до Крестовского. Отсутствуют «ливнёвки». Помимо того, что от ближайшей остановки транспорта люди вынуждены долго идти пешком, так еще и по колено в воде.

За последние месяцы собрано много проблем, многие уже решаются. Все вопросы находятся на контроле, постоянное взаимодействие с инициативными группами горожан позволяет оптимизировать депутатскую работу.

В четверг, 15 декабря, состоится заседание круглого стола по проблемам транспортного обеспечения Балаклавы. Инициировал его депутат Дмитрий Голиков, организатор - правительство Севастополя.  На встрече будут присутствовать: руководство транспортного департамента, все компании-перевозчики, работающие в Балаклаве, депутаты и руководство Балаклавского муниципального округа, представители общественности всех без исключения районов Балаклавы.

Ссылка для блогов