Карта сайта
2 декабря 2016, 17:29

Колесников: Шаг в будущее - это выполнение взятых обещаний

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Севастополя Борис Колесников прокомментировал послание президента России Федеральному собранию, которое состоялось 1 декабря

Секретарь регионального отделения уделил особое внимание словам президента о партии «Единая Россия», о том, что ее роль значительно выросла.

«Конституционное большинство налагает больше обязательств, ответственности перед гражданами. Путин понимает, что накапливается раздражение против чиновников, связанное с последними коррупционными скандалами. Задача Партии -  это реально стать проводником между гражданским обществом, народом и чиновниками», - сказал Колесников.

Также секретарь отделения напомнил, что президент говорил о таких ценностях, как справедливость, доверие, взаимное уважение.

«Мы отстаиваем их во внешней политике, но они должны присутствовать и в наших внутрироссийских практиках. Это должны понимать чиновники всех уровней, депутаты от Партии «Единая Россия (77 депутатов в муниципалитетах Севастополя). Никто не вправе приватизировать и продвигать свои депутатские идеи в массы, все наоборот - от граждан, общественных организаций должен идти главный сигнал. Региональное отделение Партии по такому принципу старается выстраивать свою работу. При таком подходе оценка людьми работы Партии будет еще более положительной. Все обязательства перед гражданами должны выполняться, поддержка Партии будет всегда больше только от реальных дел, чем от популистических. Шаг в будущее - это выполнение взятых обещаний», - добавил единоросс. 

«Понравились слова президента: «Призывы в социальных сетях, средствах массовой информации собрать средства на лечение больных, на помощь детям быстро находят отклик, и люди делают это искренне, бескорыстно, как ответ на веление своего сердца».

«Мы видим, как в нашем городе молодежь активно занимается благотворительными акциями,  используя социальные сети, действуют благотворительные фонды, общественная организация «Доброволец» помогает гражданам. Вместе с депутатами муниципалитетов мы активно занимаемся делами дворов, помогаем разрешать спорные ситуации, возникшие между  предпринимательским сообществом и чиновниками.

В день послания упоминание партии «Единой России» в ее юбилей, это понимание того, что президент задает нам вектор того, как партийная структура должна взаимодействовать с гражданским обществом, создавая равные возможности для свободного развития каждого жителя нашей страны», - заключил Борис Колесников.

Ссылка для блогов