21 декабря 2016, 10:35

«Практически на каждом пленарном заседании поднимались вопросы, связанные с Севастополем и Крымом», - Белик

В Москве прошло заседание фракции «Единая Россия», на котором присутствовали депутаты, члены правительства, руководители Партии

Практически на каждом пленарном заседании поднимались вопросы, связанные с Севастополем и Крымом. Об этом заявил депутат Государственной Думы Дмитрий Белик, комментируя итоги заседания фракции «Единая Россия», которое состоялось 20 декабря.

«Это говорит о повышенном внимании руководства страны к нашим регионам и накладывает ответственность на представителей Партии в городе. Одним из последних решений стало выделение более 80 млн. руб. на программу «Наш двор». Эти деньги будут направлены на благоустройство дорожного покрытия и состояния дворовых территорий. Как депутат Госдумы от Севастополя я приму активное участие в реализации этого партийного проекта в нашем городе», - проинформировал он.

По словам парламентария, за достаточно короткий срок новый состав Государственной Думы принял 120 законов.

«Безусловно, одним из основных стал бюджет государства. Это взвешенный, социально-ориентированный документ, учитывающий реальную экономическую ситуацию в стране и запросы общества», - добавил Дмитрий Белик.