5 декабря 2016, 13:45

Завершился конкурс «Наследники Победы»

Финалистов поздравили представители партии «Единая Россия»

Подошел к финалу спортивно-интеллектуальный конкурс «Наследники Победы». Он проводился по инициативе общественной организации «Развитие социальных программ «Сильная Таврида» при поддержке Департамента образования г. Севастополя и Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

3 декабря состоялась последняя игра отборочного этапа ежегодного спортивно-интеллектуального конкурса «Наследники Победы». Соревнования проходили в спортивном комплексе Севастопольского государственного университета, а их участниками были команды городских школ и высших учебных заведений.

Ребята, проходили различные испытания на скорость, силу ловкость, сообразительность и творческие навыки. В результате бескомпромиссной борьбы в финал от Гагаринского района вышла команда школы № 61, от Балаклавского - ребята из школы №30. Среди студентов победу и право выступить в финале завоевала команда севастопольского филиала Московского Государственного Университета (МГУ).

«Достойные соревнования - очень приятно наблюдать за тем, как ответственно подходят команды к выполнению каждого задания. Отборочные игры убеждают в том, что финал будет неимоверно зрелищным и очень интересным!», - отметила член жюри, депутат совета Гагаринского муниципального образования, руководитель комиссии по культуре, спорту и социальным вопросам Елена Солдатова.

Финальная игра состоится 11 марта 2017 года.