6 декабря 2016, 09:06

Жители улицы Строительной рассказали депутатам о проблемах дворов

Продолжаются традиционные субботние встречи депутатов совета Балаклавского муниципального образования от партии «Единая Россия» Дмитрия Голикова и Виталия Аржевикина с жителями Балаклавы

Севастопольцы озвучили депутатам от Партии ряд наболевших проблем, а именно: неудовлетворительная работа управляющей компании, как следствие – плохо убираемые дворовые территории; полное отсутствие освещения во дворах; неудобное расположение контейнерной площадки, вокруг которой постоянно ведутся земляные работы по починке труб водопровода; проблемы с транспортом и самая часто озвучиваемая на ул. Строительной проблема — отсутствие аптеки.

Эти и другие вопросы депутатская группа внесла в свою картотеку, в ближайшее время активисты групп жильцов этих домов подготовят письменные обращения, на основании которых депутаты начнут работать в заданных направлениях.

Народные избранники планируют доложить жителям о первых результатах к концу года. Все проблемы остаются на контроле единороссов.