7 декабря 2016, 11:46

В Севастополе продолжается отчетно-выборная кампания «Единой России»

После собраний первичных отделений Партии проходят конференции местных отделений

Первый этап четвертой Конференции Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялся 6 декабря в актовом зале гимназии №1 им.А.С.Пушкина. На мероприятии присутствовал директор департамента технологической работы ЦИК партии «Единая Россия» (г. Москва) Андрей Могила.

На повестке дня следующие вопросы: избрание секретаря отделения, членов местного политического совета и местной контрольной комиссии, делегатов на четвертую Конференцию Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Тайным голосованием, большинством голосов, секретарем Ленинского местного отделения Партии был переизбран Михаил Твердохлеб. Он рассказал делегатам конференции о деятельности партийной организации района более чем за два года с момента создания.

«Изначально в составе местного отделения было 19 первичных организаций, сейчас – 53. В рядах местного отделения состоят 882 человека – членов Партии, а также 63 сторонника. За время существования Ленинское отделение провело около 60-ти крупных мероприятий. По результатам выборов 18 сентября 2016 года в совет депутатов совета Ленинского муниципального образования прошло 10 представителей партии «Единая Россия», а также один самовыдвиженец, который также является членом Партии. Ленинское местное отделение сотрудничает с многочисленными общественными организациями – «Бастион, «Красный крест», «Доброволец», помогает дому-интернату для детей-инвалидов», - сообщил он.

На Конференции также были избраны новые составы местного политического совета Партии и контрольной комиссии, делегаты на конференцию Севастопольского отделения Партии, которая состоится 23 декабря.

Всего в Севастополе созданы и функционируют 173 первичных партийных организации, в которых состоят на учете более трех тысяч человек.

Напомним, во всех регионах страны проходят отчетно-выборные конференции «Единой России». Как отметил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов, кроме основных вопросов в ходе отчетно-выборных конференций и собраний будут избраны делегаты на плановый отчетно-выборный съезд Партии, который пройдет в 2017 году. На нем подведут итоги пятилетнего избирательного цикла «Единой России».

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия»