9 декабря 2016, 21:20

Татьяна Вусатенко избрана секретарем Гагаринского отделения «Единой России»

Решение принято на третьей Конференции Гагаринского местного отделения Партии 9 декабря 2016 г.

Тайным голосованием, большинством голосов, секретарем Гагаринского местного отделения Партии была избрана член Президиума регионального политического совета, депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Вусатенко.

На Конференции также избрали членов местного политического совета и местной контрольной комиссии, делегатов на четвертую Конференцию Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Гагаринское местное отделение партии «Единая Россия» было создано в апреле 2014 года. На момент создания было сформировано 7 первичных отделений. На данный момент на счету Гагаринского отделения – 44 первички, которые включают в себя 1.112 членов Партии и 77 действующих сторонников.

С момента образования Гагаринского местного отделения «Единой России» по настоящее время проведено более 150-ти крупных мероприятий. По результатам избирательной кампании, которая прошла в сентябре 2016 года, в совет Гагаринского муниципального образования избраны 11 из 15-ти депутатов от партии «Единая Россия».

Всего в Севастополе созданы и функционируют 173 первичных партийных организации, в которых состоят на учете более трех тысяч человек.

Напомним, во всех регионах страны проходят отчетно-выборные конференции «Единой России». Как отметил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов, кроме основных вопросов в ходе отчетно-выборных конференций и собраний будут избраны делегаты на плановый отчетно-выборный съезд Партии, который пройдет в 2017 году. На нем подведут итоги пятилетнего избирательного цикла «Единой России».

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия»