5 марта 2016, 09:21

Подарок для женщин Севастополя – праздничный концерт

В зале собрались представители ветеранских и общественных организаций, секретари первичных отделений Партии. В преддверии праздника всех приглашенных женщин поздравляли мужчины.

«Дорогие наши женщины! Каждая из вас излучает свет, добро и счастье и непременно вызывает улыбку на лице! Благодаря вам, мы, мужчины, становимся сильнее и решительнее, вы даете нам уверенность в завтрашнем дне и всегда нас поддерживаете несмотря ни на что! Выражаю вам благодарность от всех нас, мужчин, и хочу пожелать самого главного: будьте счастливы! Вы все этого достойны!», - отметил секретарь Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников.

«Все, что мужчины делают в жизни – это все ради женщин. Если бы не было таких прекрасных, милых, любимых женщин, то мужчины не совершали бы подвигов. Поздравляю с наступающим праздником и хочу вам пожелать любви, счастья, добра, всего самого хорошего в жизни!»,- сказал заместитель секретаря регионального отделения Партии Дмитрий Белик.

От Партии всем женщинам вручили сладкие подарки, а коллектив культурно-информационного центра получил картину.

Перед собравшимися выступили детские творческие коллективы, которые представили свои лучшие танцевальные и вокальные номера.

После торжественной части все отправились на праздничный концерт «Созвездия любимых». Благодаря содействию руководителя Ленинского местного отделения «Единой России» 50 человек - активистов Партии смогли посетить концертную программу.

Фотографии в галерее