10 октября 2017, 11:15

Татьяна Лобач поздравила педагогов с профессиональным праздником

Одними из главных профессиональных праздников осенней поры в нашей стране принято считать День учителя и День воспитателя и всех дошкольных работников. В эти дни принято отмечать заслуги педагогов в процессе образования, их личный вклад в воспитание подрастающего поколения.

В адрес  работников сферы образования Балаклавского муниципального округа в эти дни прозвучало множество теплых слов от их воспитанников и вышестоящего руководства, был проведен ряд торжественных мероприятий, вручены благодарственные письма, памятные подарки и цветы.

Приятным и неожиданным сюрпризом для балаклавских педагогов стало поздравление депутата Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, члена Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяны Лобач. По ее инициативе был организован праздничный вечер, на который были приглашены учителя общеобразовательных школ и работники дошкольных учреждений Балаклавы. Все они являются активными участниками общественной жизни своего округа, много лет отдали воспитанию и обучению младшего поколения.

Татьяна Лобач поздравила всех присутствующих педагогов и  поблагодарила их за высокий профессионализм, терпение и преданность своему делу.

Она пожелала всем неиссякаемой энергии, крепкого здоровья, благополучия, старательных и благодарных учеников, а также профессиональных успехов.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».