11 октября 2017, 16:29

В Москве прошел Всероссийский форум образовательных организаций

В Москве завершился всероссийский форум «Система образования 2017: передовой опыт образовательных организаций», в рамках которого проходило награждение призеров «Открытого публичного Всероссийского смотр-конкурса образовательных организаций».Гимназия №7 имени В.И. Великого стала лауреатом - победителем и вошла в топ 600 лучших школ Российской Федерации.

Участие в форуме приняла директор ГБОУ “Гимназия №7 имени В.И. Великого”, член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”, депутат Законодательного Собрания города Севастополя Ольга Хомякова.

Были отмечены школы,  которые продемонстрировали высокие результаты в 2016-2017 учебном году.

Гимназия №7, вошедшая в число лучших в России, отличается качеством образования и подготовкой одаренных детей. В этот рейтинг попадают школы, которые соответствуют определенным требованиям.

Севастопольское региональное отделение Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” поздравляет с получением награды члена Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ”  Ольгу Хомякову, а также весь педагогический коллектив общеобразовательного учреждения.

Получение такой награды – это признание ваших трудов и профессионализма. Желаем дальнейшей плодотворной работы, новых интересных проектов, вдохновения и творческих успехов.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».