12 октября 2017, 13:04

Татьяна Лобач поздравила жителей села Черноречье

Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Лобач поздравила жителей почтенного возраста, проживающих в селе Черноречье, с Днем работников сельского хозяйства.

Среди них – ветераны Великой Отечественной войны, жители осажденного Севастополя, «дети войны», инвалиды, ветераны труда, активисты ветеранской организации и те, кто многие годы посвятил работе в сфере сельского хозяйства.

Далеко не у всех есть возможность посещать праздничные мероприятия в местном клубе или выезжать в Балаклаву – кто-то с трудом передвигается, кто-то прикован к кровати.

Большинство этих людей живет на минимальную пенсию и, к большому огорчению, лучший подарок для них – продукты первой необходимости. Кроме того, жители Верхнего Черноречья уже много лет ожидают работ по газификации их части села, а пока вынуждены ежегодно закупать уголь и дрова, чтобы пережить зимние холода, отдав при этом существенную часть пенсии.

Вниманием со стороны люди преклонного возраста в селе также не избалованы, поэтому всегда рады гостям. Поздравление Татьяны Лобач многих растрогало до слез. Каждый в ответ старался отблагодарить тем, чем «богат» - пригласить к столу либо передать гостинец, собственноручно выращенный на приусадебном участке.

Татьяна Лобач передала жителям Черноречья 30 продуктовых наборов и пожелала каждому крепкого здоровья, долголетия и внимания со стороны близких и родных.

Она также поблагодарила активистов ветеранской организации села Черноречье за кропотливую работу и стремление окружить заботой всех нуждающихся в поддержке.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».