4 октября 2017, 13:37

Реализация проектов – приоритетное направление нашей работы! - Стручков

Устойчивое большинство позволяет нам реализовать приоритетные проекты, продолжать нашей стране преодолевать трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России вперед.

Главная задача «Единой России» -  сохранять и укреплять тот кредит доверия, который оказали нашей Партии граждане страны и Севастополя, уверен заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности – Владимир Стручков. По его словам, сделать это можно только с помощью реальных дел – таких как: реализация партийных проектов, направленных на улучшение жизни  и социальную поддержку населения.

7 февраля 2017 года  Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о запуске шести новых федеральных партийных проектов: «Городская среда», «Здоровье детям», «Местный Дом культуры», «Школа грамотного потребителя», «Театры малых городов», «Парки малых городов».  Кроме того, некоторые из проектов были объединены или закрыты. Проекты станут ещё одним инструментом реализации предвыборной программы, с которой Партия шла на выборы в Государственную Думу в 2016 году. В целом будет продолжена работа по 25 партийным проектам.

  «Многие партийные проекты реализуются очень давно и имеют положительный опыт. Для Севастополя, реализация подобных задач стала первым опытом. Не все и сразу у нас получилось. Кураторов многих проектов приходилось менять по различным причинам,  формирование общественных советов при проектах трудный и емкий период. Есть первые, на мой взгляд, позитивные тенденции. Например, успешно реализован проект « Модернизация образования» в период 2015- 2016 годов. В рамках проекта успешно прошла реконструкция семи спортивных залов в сельских школах совместно с проектом «Детский спорт». Продолжается строительство социальных объектов. Реализуются в числе лидеров проекты: «Школа грамотного потребителя», «Парки малых городов», «Историческая память», «Здоровое будущее» и другие. Проекты, безусловно, востребованы.  То, что поставленные цели будут достигнуты, практически не вызывает сомнений. У Партии существуют достаточно серьёзные ресурсы  на местном и  федеральном уровнях для их реализации. Уже сегодня мы являемся победителями различных конкурсов и программ в рамках проекта «Экология России». Это кропотливый труд партийного актива, муниципальных образований и исполнительной власти. При непосредственном участии Губернатора и Правительства Дмитрия Овсянникова реализуется проект «Городская среда». Уже сегодня благоустраиваются городские дворы и придомовые территории.  Формируя планы работы на текущий год, нами были обозначены приоритеты в соответствии с обещаниями и Программой Партии» - заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности - Владимир Стручков.