5 октября 2017, 14:36

Севастопольские единороссы поздравили педагогов дополнительного образования с профессиональным праздником

Сегодня во Дворце детства и юности прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню учителя

Участие в мероприятии приняли Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Евгения Смородинова и член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, Руководитель Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Д.А.Медведева в городе Севастополе Инна Гончарова.

Евгения Смородинова поздравила педагогов с профессиональным праздником:

“От лица Севастопольского регионального отделения и от Секретаря Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Бориса Колесникова хотелось бы выразить искренние слова благодарности и сказать, что на сегодняшний день, несмотря на то, что образование модернизируется и претерпевает изменения в лучшую сторону, самым главным, безусловно, остается труд учителя, который он проносит через года, с самого первого класса, независимо дошкольное это образование, высшее либо дополнительное. Самые важные плоды вашего труда мы видим в наших детях, которые являются победителями танцевальных конкурсов, олимпиад и всевозможных турниров не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Мы благодарим и желаем вам крепкого здоровья, счастья, терпения, семейного уюта и тепла”.

На сегодняшний день плодотворное сотрудничество Дворца детства и юности и Севастопольского регионального отделения Партии, благодаря поддержке директора Александра Осокина, дает нам возможность проводить спортивно-массовые и культурно-развлекательные мероприятия по пропаганде здорового образа жизни и воспитанию подрастающего поколения.

От лица Севастопольского регионального отделения Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Евгения Смородинова вручила благодарственное письмо педагогическому коллективу, а также сертификат на приобретение строительных материалов для реконструкции сцены Дворца детства и юности.

От лица Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе и депутата Государственной Думы от Партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” Дмитрия Белика, Инна Гончарова поздравила присутствующих с профессиональным праздником и вручила благодарственное письмо и памятные подарки для трудового коллектива.

“Хочется отметить ваш профессионализм. Пожелать новых свершений, учеников отличников и, конечно, крепкого здоровья”, - обратилась к присутствующим Инна Гончарова.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».