13 ноября 2017, 17:03

Гагаринский район отметил 42-й День рождения

Самый молодой район Севастополя отмечает свой 42-й День рождения. В честь торжественной даты жители Гагаринского района собрались в Культурно-информационном центре.

Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Вусатенко вручила благодарности лучшим партийцам Гагаринского района.

Севастопольским вальсом открыли праздничную программу. 13 ноября Гагаринскому району исполняется 42 года. Празднования в его честь начались в этот понедельник в Культурно-информационном центре.

Родной район поздравили творческие коллективы и солисты КИЦ. Гостей праздника радовали не только концертной программой, но и выставкой детского рисунка в холле Культурно-информационного центра.

В 42-й день рождения в зале собрались истинные гагаринцы, многие из которых родились раньше, чем появился сам район.

«Гагаринский район – самый молодой. Хочется пожелать нашему району благополучия и дальнейшего процветания, а всем жителям здоровья, благополучия, удачи и успехов во всех делах и начинаниях. Благодарим каждого из вас за любовь к родному району. Понимая и помогая друг другу, мы сумеем сделать район еще красивее и современнее», - поздравила присутствующим Татьяна Вусатенко.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».