14 ноября 2017, 16:52

Субботник в рамках партийного проекта «Экология России»

В рамках партийного проекта «Экология России» прошло мероприятие Нахимовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по высадке зеленых насаждений на территории Парка им. 35-летия Победы в Великой Отечественной войны, расположенного на Радиогорке.

В мероприятии приняли участие Региональный координатор федерального партийного проекта “Экология России” Вадим Котигороховский и депутат Нахимовского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Тумар. Партийцы, ученики, педагоги и работники школы высадили аллею деревьев. Участники субботника собрали сломанные ветки, пластиковые и стеклянные бутылки и бытовой мусор.

«Парк «Им. 35-летия Победы в Великой Отечественной войне», высаженный ветеранами почти 40 лет назад — это единственная зеленая зона на Радиогорке. И наш долг сохранить его и придать ему былую красоту. Совместно с “Зеленым патрулем” школы №9 и партийцами мы высадили более 50 саженцев сосны. Хотелось бы поблагодарить члена Партии Оксану Богородскую за приобретенные саженцы и Севастопольское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за поддержку и помощь в проведении мероприятия», - сказал Алексей Тумар.

«Мы надеемся, что эту инициативу в рамках проекта «Экология России» поддержат и другие школы города. Если человек собрал мусор, он уже не будет его разбрасывать. Так и здесь, если человек посадил дерево, он будет бережно относиться к окружающей среде. В этом самый основной смысл. Мы решили посадить деревья и этим повысить уровень экологической культуры школьников», - прокомментировал Региональный координатор федерального партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Экология России» Вадим Котигороховский.

Помимо этого был проведен открытый урок природоведения с учащимися ГБОУ “Средняя общеобразовательная школа №9”.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: партпроект, экологияроссии