29 ноября 2017, 17:11

Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников провел прием граждан по личным вопросам в рамках региональной недели

В Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Севастополе прошел прием граждан, который провел Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания города Севастополя Борис Колесников.

Жители города обратились с разными вопросами: ЖКХ, проблемами трудоустройства, получения гражданства и другими.

Такая форма работы, несомненно, плодотворна. У севастопольцев есть возможность задать интересующий вопрос и сразу получить на него компетентный ответ. Многие проблемы решаемы, а благодаря неравнодушию и оперативности удастся их решать в кратчайшие сроки.

В ходе приема даны подробные разъяснения и консультации по многим обращениям граждан. Всем заявителям предложены алгоритмы решения той или иной проблемы.

Некоторые вопросы решались положительно сразу на месте, а обращения, требующие более длительного изучения, приняты к дальнейшей проработке.

В рамках приема Борис Колесников подарил жительнице улицы Генерала Жидилова, пострадавшей от пожара, комплект кухонной мебели. Валентина Рыбий обратилась к Секретарю Нахимовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгении Смородиновой с просьбой о помощи: 11 октября 2017 года из-за взорвавшегося телевизора у нее полностью сгорела квартира. За полтора месяца неравнодушные жители улицы Генерала Жидилова откликнулись на просьбу о помощи, на собранные средства была отремонтирована сгоревшая при пожаре квартира. А благодаря Севастопольскому региональному отделению теперь у Валентины Рыбий появилась новая кухня.

Борис Колесников отметил, что подобных вопросов в рабочем режиме в региональном отделении решается большое количество. Мы всегда живем с девизом: “Беда не бывает чужой!”.

Продолжение в Видеогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».