1 декабря 2017, 17:16

Региональная неделя приемов депутатов вышла на финишную прямую

Единую неделю приемов граждан Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит традиционно, приурочена она к Дню основания Партии - 1 декабря.

В региональную неделю прием граждан провели 22 депутата Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 78 депутатов муниципального уровня, депутат Государственной Думы, Заместители Губернатора – Председателя Правительства Севастополя, Члены Совета Федерации РФ от Севастополя и профильные Департаменты Правительства Севастополя.

Во всех 10 муниципалитетах жители смогли обратиться к депутатам муниципального уровня, к мажоритарным парламентариям, избранным от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательное Собрание города Севастополя.

«Празднование дня рождения Партии мы, как всегда, провели в виде приема граждан. В этом году приемы шли в течение всей недели.  Это дало возможность людям обратиться со своими проблемами и решить их. Депутаты принимали даже в самых отдаленных районах и селах», - сообщил Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников.

Особое внимание на приемах уделяли эффективности решения возникших вопросов, чтобы как можно большее количество жителей Севастополя почувствовало искреннее участие в решении их проблем.

В Севастополе было организовано более 53 площадок для приема граждан, на момент 17:00, 1 декабря на прием обратилось 312 человек.

Многие обратившиеся приходили повторно, кто-то со словами благодарности, кто то с новым витком проблемы, взятой прежде на контроль. Многие вопросы удалось решить уже сегодня. Так например, 30 октября на личном приеме граждан к депутату Совета Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеславу Просветкину пришла Кандрашова Ирина Николаевна, жительница улицы Паршина, дом 13 и рассказала, что приобрести современное инвалидное кресло у нее нет возможности, а на получение нового она стоит в очереди уже полтора года, а без него трудно: она не может самостоятельно отправиться к врачу и даже прогуляться. Вячеслав Просветкин пообещал помочь и уже сегодня на приеме подарил Ирине Николаевне новое кресло.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».