5 декабря 2017, 11:55

Муниципальные депутаты объединяют усилия

Депутат Совета Ленинского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Пасеин и депутат Совета Нахимовского муниципального округа Николай Помогалов объединяют усилия и готовы к сотрудничеству.

Севастопольский педагог Малой академии наук города Севастополя Сергей Пасеин прошёл в финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который с 4 по 8 декабря проходит в г. Ханты-Мансийск (Ханты-Мансийский АО-Югра).

Он представит Севастополь дважды: сначала в рамках конкурса, а потом на официальном открытии главного новогоднего города России.

В 2017 году Ханты-Мансийск получил титул Новогодней столицы России 2017-2018. Уже 9 декабря 2017 года главные новогодние волшебники собираются здесь на IX Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек.

Депутат Совета Нахимовского муниципального образования от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор эко-парка «Лукоморье» Николай Помогалов передаст подарочный сертификат в Югорскую резиденцию Деда Мороза для победителей новогоднего конкурса, организованного администрацией города Ханты-Мансийск и Управлением по развитию туризма и внешних связей. Два счастливых обладателя сертификата получат тур на 4 дня и 3 ночи «Южная резиденция Деда Мороза-2018». В тур входит проживание в отеле, питание, обзорная экскурсия по городу и билеты в музеи экопарка.

19 декабря 2015 года эко-парк «Лукоморье» получил официальный статус Южной резиденции Деда Мороза.

С инициативой представить Севастополь на официальном открытии Новогодней столицы 8 декабря 2017 года к депутатам от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обратилась Мария Варлагина, руководитель Севастопольского регионального отделения «Союз переводчиков России».

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».