5 декабря 2017, 11:51

Праздник для детей с ограниченными возможностями

В школе-интернате №1 для детей-инвалидов состоялся праздник.

Гостем мероприятия стал Глава Ленинского муниципального округа, депутат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Тицкий.

В международный день инвалидов воспитанники дома-интерната подготовили праздничное мероприятие. Они выступили с творческими номерами, а после продемонстрировали свои способности в спорте – показали лучшие выступления.

Как отметили руководители социального учреждения, дата 3 декабря - это еще одна возможность обратить внимание на проблемы людей, которые имеют слабое здоровье и нуждаются в особой помощи и поддержке. Постоянное внимание и заботу ребятам оказывают представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которые являются частыми гостями на праздниках, концертах и соревнованиях и всегда откликаются на просьбы о помощи.

«Мы постоянно активно сотрудничаем с представителями Партии. Они всегда посещают наши мероприятия, приходят с подарками, общаются с нашими детками. Наши воспитанники – требуют больше внимания, чем остальные дети. Общение для них очень много значит. Это поможет им в дальнейшем быть полноправными членами общества», - сообщила директор школы-интерната №1 Елена Кондакова.

«Для нас самое главное - создать доступную среду для детей с ограниченными возможностями здоровья. Им очень важно чувствовать заботу. Такие мероприятия дают нашим детям поддержку», - прокомментировал Антон Тицкий.

Справка:

В школе-интернате обучается более 160-ти детей с ограниченными возможностями здоровья, имеющие инвалидность.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».