6 декабря 2017, 13:59

Рабочая встреча в ДК “Вишневое”

В селе Вишневое Качинского муниципального округа состоялась рабочая встреча Секретаря Качинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Васильченко с заведующей Дома Культуры, членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяной Извариной.

Сегодня Дом культуры возрождается, собирает под свои своды детей и взрослых. Викторины, агитбригады, вечера отдыха, встречи с интересными людьми, проводы в армию, поздравление ветеранов, новогодние утренники и вечера, дни рождения.

Одним из творческих коллективов Дома культуры в селе Вишневое руководит член Местного политического совета Качинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Осипова.

«Поддержка сельских домов культуры очень важна, так как вопрос организации досуга детей, молодежи, представителей старшего поколения на селе требует особого внимания. Зачастую дом культуры становится единственным местом, где люди могут провести свое свободное время интересно и с пользой», - прокомментировал Дмитрий Васильченко.

На встрече присутствующие обсудили дальнейшие совместные планы. В рамках сотрудничества уже 12 декабря пройдет совместное мероприятие, приуроченное ко Дню конституции Российской Федерации.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».