6 декабря 2017, 13:41

В Орлином прошло посвящение в волонтеры

В Орлиновском муниципальном образовании состоялось торжественное мероприятие, посвященное 14-ой годовщине образования волонтерской организации Байдарской долины и Международному дню волонтера.

Мероприятие было подготовлено и проведено совместно с Орлиновским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В мероприятии приняли участие Секретарь Орлиновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Оксана Черкунова, Руководитель местного исполнительного комитета Партии Лилия Миронюк, депутаты Совета Орлиновского муниципального образования, Орлиновский и Балаклавский Совет ветеранов и Руководитель ГКУК «Орлиновский центр культуры и досуга» Виктория Накорнеева.

На торжественной части мероприятия наградили и поздравили тех, кто стоял у истоков волонтерского движения в Орлином. Самым важным моментом мероприятия было торжественное посвящение в волонтеры активистов ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №47” и ГКОУ “Начальная школа - детский сад №4».

«Воспитывать подрастающее поколение, прививать им чуткость и сострадание,отзывчивость, любовь к ближнему,желание прийти на помощь самая главная задача взрослых», - обратилась к присутствующим Руководитель Орлиновского местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лилия Миронюк.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»