26 апреля 2017, 12:12

График встреч с участниками праймериз по определению кандидата в Законодательное Собрание города Севастополя.

Состоялся организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя (дополнительные выборы по третьему одномандатному округу).

Заслушав и обсудив информацию председателя организационного комитета Бориса Колесникова, организационный комитет принял решение внести изменения в план-график встреч кандидатов с выборщиками.

На проводимых площадках кандидаты расскажут о своей избирательной программе.

График встреч

16 мая 18:30 – Гагаринский муниципалитет, Проспект октябрьской революции, 8

18 мая 18:00 – ГБОУ ПО «Севастопольский промышленно – технологический колледж имени Геловани», ул. Степаняна, 2

19 мая 18:00 – ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №57», ул. Шевченко, 19

22 мая 18:00 – место проведения уточняется

Напомним, что дополнительные выборы пройдут по третьему одномандатному округу,  связано это с досрочным прекращением полномочий депутата Законодательного Собрания города Севастополя  - Игоря Соловьева в январе 2017 года.