17 мая 2017, 12:02

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» дала старт предварительному голосованию

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» начала в Севастополе серию дебатов между кандидатами, заявившимися на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя, дополнительные выборы по третьему одномандатному округу.

Первая площадка  была посвящена теме жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуре. Дебатировали четыре кандидата: Вадим Колесниченко, Иван Кусов, Александр Смолянов и Александр Черный.

Заседание оргкомитета по предварительному голосованию, где утвердили дату старта дебатов, состоялось в конце прошлой недели. Тогда же оргкомитет утвердил и тему дебатов, количество и места проведения площадок проведения.

Всего для проведения дебатов оргкомитет выбрал 4 площадки и определил 2 темы, наиболее актуальных для Гагаринского района: инфраструктура и ЖКХ; социальная политика: доступное качество образования, здравоохранение, демография, поддержка социально-незащищенных слоев населения.

С местом проведения остальные площадок, датами и темами дебатов можно ознакомиться на сайте Партии.

На участие в предварительном голосовании выдвинулись 8 человек. Среди них как и опытные общественники и политики, так и люди, не имеющие опыта в этой сфере.

«Основной задачей нас, как избранных гражданами депутатов, должна быть работа с нашими избирателями, мы должны осведомлять их в жилищно-коммунальных вопросах, быть тем связующим звеном между властью и людьми. Вот на этом я хочу основывать свою работу и деятельность, будучи избранным депутатом Законодательного Собрания». – сказал Александр Смолянов.

«Мы услышали очень много проблем, надо начинать их решать. И если каждый член партии будет принимать в этом участие, вносить ту информацию, которая есть в городе о проблемах в районе, то и Партия сможет принимать эти решения уже в Законодательном Собрании или на других уровнях государственной власти. Нужно работать, знать проблемы города – и Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» надежная опора, тот рычаг, который может влиять на принятия решений» - обратился к присутствующим Иван Кусов

Пресс-службы Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»