18 мая 2017, 16:30

Предварительное голосование в Нахимовском районе

В Культурном комплексе «Корабел» Нахимовского муниципального образования прошла завершающая встреча членов Партии в рамках проведения предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации.

Тема площадки: «Севастополь – город для самореализации, город возможностей. Туристический, логистический и образовательный центр»

Кандидаты поделились с партийцами планами по улучшению туристической инфраструктуры района, рассказали об этом в рамках своих предвыборных программ.

Участников встречи остро интересовал вопрос об улучшении качества дорожного покрытия, приведения в порядок пляжей и парков города. Так же был задан вопрос о благоустройстве Ушаковой балки.

«В этом году мы строим «Дино-Парк», разрабатываем проект пляжа Учкуевка, входим в стадию работы над Парком Победы. Мы специально создали госпредприятие «Парки и скверы» для того, чтобы максимально улучшить качество обслуживания именно парковых зон и пляжей. Мы ставим целью предприятия системную работу по благоустройству мест отдыха горожан и гостей Севастополя. Ни один пляж не останется без внимания. Также мы будем увеличивать объем средств, выделяемых на санитарную очистку территории города, и будем планомерно приводить ее в порядок», - подчеркнул Дмитрий Овсянников.

За время проведения в рамках проведения предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации состоялось 11 встреч с членами Партии во всех муниципальных образованиях города, которые посетило более 2000 членов Первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Жителей города интересовало множество вопросов. Самыми острыми были вопросы предоставления транспортных услуг, состояния дорог и их ремонт. Так же горожан интересовало проблема туризма, состояние ЖКХ.

Кандидаты постарались максимально содержательно ответить на вопросы и корректировали программу согласно поправок и вопросов граждан.

«Помимо медийной узнаваемости и приобретения навыка прямого общения с жителями муниципальных образований участники получают непредвзятый анализ того, что происходит в муниципалитете. Мы понимаем, что информация до кандидатов доносится порой искаженная. В данной ситуации участники предварительного голосования вышли в «поле» и пообщались с членами первичных отделений Партии. Они смогли откликнутся на просьбы жителей и оперативно решить определенные проблемы, сделать выводы.

В начале июня, по итогам предварительного голосования, мы определим кандидата, который будет представлять Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации, и те наказы избирателей, которые были приоритетными, лягут в основу его единого программного документа», - подвел черту предварительного голосования заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлюк.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»