19 мая 2017, 12:56

Проблема инфраструктуры и ЖКХ в Гагаринском муниципалитете

В ГБОУ ПО «Севастопольский промышленно – технологический колледж имени маршала А.В. Геловани» состоялась вторая площадка дебатов зарегистрированных кандидатов на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя, дополнительные выборы по третьему одномандатному округу.

Темой площадки стала «Инфраструктура и ЖКХ». Участвовали в дебатах Олег Гасанов, Глеб Глебов, Владимир Тюнин и Дмитрий Черный.

«Самая главная задача депутата Законодательного Собрания Севастополя -  работа с фракцией своей Партии. Именно поэтому депутат обязан выполнять задачи Партии. А последняя, в свою очередь, отвечает перед людьми, которые за нее голосуют.

По поводу инфраструктуры и ЖКХ – за все время застройки города ни одним застройщиком недвижимости не было построено ни одного детского сада, школы, спортивного учреждения. Я считаю, что при застройке нужно обязывать исполнителя строить сады и школы», - отметил Владимир Тюнин.

«Что касаемо предварительного голосования, то хотелось бы отметить четкое соблюдение трех основных принципов - конкурентности, открытости и легитимности процедуры. Все участники находятся в равных условиях, что позволяет выборщикам отдавать свой голос честно и непредвзято», - заключил он.

«Тема развития и модернизации жилищно-коммунального хозяйства в городе Севастополе сегодня является одной из самых злободневных. ЖКХ и инфраструктура – это то, с чем ежедневно сталкивается каждый из нас. Несовершенство законодательства, которое регулирует данную область, препятствует всестороннему улучшению благосостояния жизни граждан.

Мы все должны помнить, что депутат в первую очередь является представителем избирателей, которые наделили его правом защищать их интересы, и именно перед ними он должен отвечать за полноту и своевременность решений проблем», - подчеркнул Олег Гасанов.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»