18 июня 2017, 14:48

Генсовет ЕР обсудит подготовку к избирательной кампании 2017 года

Кроме того, будут подведены первые итоги перезапуска проектной деятельности

В ЦИК «Единой России» пройдет заседание Генерального совета Партии, который является ее постоянно действующим руководящим коллегиальным органом.

На мероприятии будут обсуждаться итоги предварительного голосования и первые итоги работы после перезапуска проектной деятельности Партии, а также пройдет голосование по утверждению кандидатуры на довыборы в Государственную Думу.

Об итогах предварительного голосования, состоявшегося 28 мая, и о выдвижении кандидата в депутаты Госдумы на дополнительных выборах расскажет секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Владимир Васильев подведет предварительные итоги работы депутатов в регионах, а также расскажет об основных приоритетах Партии в вопросах, связанных с внесением изменений в ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов».

Первые результаты реализации партийных проектов представит заместитель секретаря Генсовета Партии Ольга Баталина.