19 июня 2017, 12:37

Награждение юных футболистов

На спортивной площадке Центра военно- патриотического воспитания учащейся молодежи состоялось награждение юных футболистов города – героя Севастополя – победителей и призеров Открытого Первенства детско-юношеской футбольной лиги Республики Крым среди детей 2005, 2007, 2008, 2009, 2010 года рождения.

Наши севастопольские ребята одержали крупные победы в различных турнирах в 2017 году:

- Первое место в Кубке «Арена- КАП» в городе Евпатория в марте 2017 года;

- Три первых места в Открытом Кубке Победы по футболу среди детей, посвященный 73-й годовщине освобождения города Севастополя от немецко – фашистских захватчиков в мае 2017 года в городе Севастополе;

- Первое место в соревнованиях «Рождественский турнир» в городе Симферополь;

- Второе место в Открытом Первенстве детско-юношеской футбольной лиги Республики Крым (2005 г.р.);

- Третье место в Открытом Первенстве детско-юношеской футбольной лиги Республики Крым (2008 г.р.).

Юных футболистов Севастополя поздравили и вручили заслуженные награды Глава Ленинского муниципального образования, депутат Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Тицкий, старший тренер команд 2005, 2007 г.р. Футбольного клуба «Севастополь» Александр Гуйганов, капитан команды ФК «Севастополь» Александр Жабокрицкий, журналист, спортивный радио- и телекомментатор, ветеран спорта Владимир Мелянский.

«В Севастополе растут юные футболисты, которые горят желанием соревноваться. Растет смена профессиональных футболистов. Мы, поклонники футбола, верим, что из севастопольцев выйдет команда с особым духом и стремлением побеждать» – отметил депутат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Тицкий.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИИНАЯ РОССИЯ»

Продолжение в Фотогалерее