19 июня 2017, 14:57

Поздравление с Днем медицинского работника

18 июня, в День медицинского работника, севастопольские единороссы посетили с поздравлениями лечебные заведения города Севастополя.

Медики, как отметил лидер севастопольских единороссов, заслуженно пользуются уважением в обществе, их умение и опыт, человечность, самоотверженность сделали профессию одной из самых уважаемых и востребованных, эта работа - высокой социальной значимости.

«Благородней профессии, чем профессия медика, невозможно представить, - говорит Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Борис Колесников. – Вы находитесь рядом с человеком с момента его рождения, помогаете расти здоровым и полноценно развиваться, исцеляете людей от болезней, возвращаете больных к полноценной жизни».

День медицинского работника давно вышел за рамки сугубо профессионального праздника, поскольку на свете нет человека, который бы не обращался за помощью к людям в белых халатах. В адрес медиков прозвучали теплые слова благодарности за их труд, выдержку и профессионализм.

«Это действительно национальный праздник, который важен для любого человека. Ваш благородный труд всегда пользовался заслуженным уважением и признанием. Здоровье людей является высшей ценностью, важнейшим общественным достоянием. Нынешняя медицина шагнула далеко вперед. Но даже самое новейшее оборудование и самые современные методики лечения вряд ли будут по-настоящему эффективными без высокого профессионализма наших медиков, их самых главных человеческих качеств: сострадания, милосердия, стремления прийти на помощь, - отметил Борис Колесников. - От души благодарю вас за трудолюбие, умелые руки и чуткие сердца. Желаю новых успехов в вашей благородной деятельности. Пусть авторитет медицинского работника всегда будет на высоте, а ваш труд оценивается по достоинству!»

Медикам были вручены благодарственные письма и памятные подарки.

Развитию медицинской сферы в Севастополе уделяется  сегодня очень большое внимание со стороны властей, идет контроль нужд и состояния медучреждений, прилагается много усилий для привлечения средств и квалифицированных специалистов в городскую медицину.  Со своей стороны, Партия  «ЕДИНАЯ РОССИЯ« развивает партийные проекты, направленные на развитие сферы.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИИНАЯ РОССИЯ»

Продолжение в Фотогалерее