28 июня 2017, 17:39

Помощь жителям Севастополя

Члены Регионального политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели встречу с жителями домов, принадлежащих Правительству и Министерству обороны Российской Федерации.

Во встрече приняли участие заместитель врио Губернатора Севастополя, член Президиума Регионального политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Гладков, Депутат Законодательного Собрания Севастополя, Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального Совета Партии Борис Колесников, Депутат Законодательного Собрания Севастополя, член Регионального политического Совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь Гагаринского местного отделения Партии Татьяна Вусатенко.

На встрече были озвучены проблемы, связанные с реализацией Закона «О приватизации жилищного фонда Российской Федерации».

«В результате встречи создана рабочая группа, в которую вошли члены Правительства города Севастополя и члены инициативной группы, выдвинутой жильцами. Вопрос взят на контроль Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - отметил Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»