13 июля 2017, 17:04

Решение по парковой зоне в Артбухте

Врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников совместно с Секретарем Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с активистами проекта «Севпарки».

Ранее активисты Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели социологическое исследование, в котором опросили горожан на предмет создания парковой зоны в районе Артиллерийской бухты. Около 90% опрошенных севастопольцев высказались за создание такой зоны и устранение несанкционированной парковки в центральной части города.

«Вчера провели встречу с активистами «Единой России» и организации «Севпарки», обсудили предложения по будущему обустройству Артбухты. Все сошлись во мнении, что здесь должно быть создано общественное пространство, учитывающее интересы всех севастопольцев – и пешеходов, и автомобилистов, и местных жителей, и гостей нашего города. Благодаря опросу, проведенному «Единой Россией», убедились в том, что подавляющее большинство горожан поддерживают идею создания пешеходной и парковой зоны. У «Севпарков», кстати, есть много идей по этому поводу. Для воплощения задуманного в жизнь необходимо создать новые парковки, организовать удобное движение транспорта, прибывающего и убывающего на пароме, благоустроить прилегающие территории. Дальнейшую работу над проектом Правительство продолжит вместе с общественниками. Концепцию проекта поручил представить через две недели», - отметил врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»