14 июля 2017, 18:17

Встреча регионального координационного совета сторонников

В Севастопольском региональном исполнительном комитете состоялась встреча членов Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Марина Еремеева познакомилась с членами координационного совета.

В ходе встречи участники обсудили план работы на второе полугодие. Важной темой заседания явилась задача мобилизации института сторонников Партии для участия в избирательной кампании по предстоящим выборам. Совет утвердил план работы на период избирательной кампании: сторонники Партии примут активное участие в установленных законом формах и порядке в предвыборной агитации кандидатов, выдвинутых Севастопольским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Члены совета обсудили три новых федеральных проекта сторонников Партии -  «Клуб сторонников», «Моя сторона» и «Мониторинг социальных конфликтов».

Проект «Клуб сторонников» - это дискуссионная площадка, на которой будут подниматься проблемы, волнующие людей. В конечном итоге экспертные материалы «Клуба сторонников» станут одной из основ законопроектной работы и мероприятий.

Проект сторонников Партии «Моя сторона» будет оказывать поддержку активистам и НКО в организации и проведении мероприятий, реализации инициатив социальной направленности. Проект также будет использован для обмена опытом между регионами.

Еще один проект сторонников называется «Мониторинг социальных конфликтов». Речь идет о своевременном выявлении социальных проблем, основываясь на сообщениях граждан и мониторинга информационного поля. Основной задачей проекта является своевременное выявление возникающих проблем и их разрешение.

Приоритетным для Севастополя был определен проект «Мониторинг социальных конфликтов», к реализации которого сторонники Партии приступят уже в ближайшее время. В рамках «Мониторинга социальных конфликтов» будет реализован проект «Дворы счастья».

Официальная часть завершилась неформальным общением и живой дискуссией.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»