10 августа 2017, 17:33

Акция «Стоп наркотик»

На Северной стороне города Севастополя депутаты Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Ковпак и Кирилл Радионов совместно с молодежью закрасили баллонами объявления по продаже наркотических средств.

Пресечь все каналы связи покупателей с продавцами спайсов — такую цель поставили себе молодые жители Северной стороны. Вооружившись баллончиком с краской, они выискивают объявления, которые «торговцы смертью» оставляют на стенах домов.

«К нам обратились молодые ребята с просьбой оказать содействие в закраске объявлений и принять участие вместе с ними. Мы с Кириллом Радионовым с удовольствием откликнулись. Очень важно поддерживать хорошую инициативу молодежи, особенно к таким мероприятиям. Мы и в дальнейшем будем продолжать эту работу, направленную на предотвращение распространения наркотических средств среди населения Нахимовского района», – прокомментировала Екатерина Ковпак, депутат Нахимовского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Местного политического совета Нахимовского местного отделения Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На какие только ухищрения не идут продавцы спайсов. Чаще всего рисуют на стенах домов адреса сайтов со смертельно опасным зельем. Найти эти надписи и закрасить их — основная цель волонтеров. Несмотря на каникулы, рейды по очистке города от опасных граффити будут проходить регулярно.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».