10 августа 2017, 12:06

Наша задача - помощь в решении конкретных проблем - Сергей Кравченко

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по партийному строительству Сергей Кравченко регулярно проводит прием граждан.

Обращения поступают по различным вопросам: правового регулирования гражданских прав, вопросов функционирования ЖКХ, вопросов социального обеспечения населения. Большое количество обращений касается охраны здоровья,  в том числе обеспечения медикаментами льготной категории граждан, оказания высоко – технологичной медицинской помощи. Ряд сложных вопросов находятся на постоянном контроле, большая часть  находит свое разрешение в процессе приема. Одним из таких стало обращение к депутату ветерана ВОВ, жителя города Севастополя, который попросил о помощи по замене непригодного к эксплуатации  бытового газового прибора, в связи с постоянной угрозой возникновения аварийной ситуации. Все его обращения в многочисленные ведомственные организации результатов не принесли. После обращения депутата в исполнительные органы и постоянного контроля с его стороны вопрос замены аварийного газового оборудования был решен положительно.

Так один из последних примеров кропотливой работы по разрешению сложной ситуации может послужить обращение жителя Севастополя, приехавшего после проведения курса лечения в Санкт- Петербурге и нуждающегося  в  дальнейшем прохождении лечения тяжелого заболевания. Сложность возникла в связи с отсутствием необходимых дорогостоящих препаратов для проведения очередного курса лечения в установленные сроки. Обращения в Департамент здравоохранения, поликлинику по месту жительства не принесли положительных результатов. Депутат оперативно запросил информацию у соответствующих ведомств Севастополя, Санкт- Петербурга и получил заверение в положительном решении этого вопроса. Процесс окончательного исполнения данного обращения взят депутатом на контроль.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».