11 августа 2017, 12:04

Без отпуска и выходных – депутаты Законодательного Собрания от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжают принимать граждан

Ольга Хомякова, заместитель председателя постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного Собрания Севастополя, за время летних каникул провела уже два приёма, которые посетили более 40 человек.

Основными вопросами, адресованными депутату стали проблемы оформления гражданства Российской Федерации, коммунальные вопросы, капитальный ремонт аварийного жилья и дорожная инфраструктура города. Были приняты письменные обращения, некоторые вопросы удалось решить прямо во время приёмов.

«Депутат должен помогать жителям города в постоянном режиме, ведь жизнь не уходит в отпуск и не берёт выходной. Ежедневно севастопольцы сталкиваются с десятками проблем, которые зачастую не могут решить самостоятельно», - отметила депутат Законодательного Собрания города Севастополя от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хомякова.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».