11 августа 2017, 14:15

Депутат Игорь Яковлев провел встречу с жителями домов 33, 34, 36 по ул.Батумская

Активисты этого дома обратились к своему депутату с просьбой благоустройства двора, провели обход жителей, заранее провели разъяснительную работу, собрали наказы и обсудили их с депутатом. Поэтому встреча получилась многолюдной. Собравшиеся подготовили свои вопросы депутату Игорю Яковлеву.

Он проинформировал жителей о возможности трудового участия в работах и о работах, требующих дополнительного софинансирования.
Предложений по благоустройству двора поступило много. Традиционно, разногласия вызвали только предложения по организации парковочных мест для автомобилей. Остальные виды работ, такие как: освещение двора, ремонт проездов, установка малых архитектурных форм, были поддержаны жителями единогласно.

«Прошла встреча с гражданами, где обсуждались вопросы по благоустройству придомовой территории, междворовые проезды. Выявлены вопросы, над которыми будет идти работа для улучшения жизни граждан. Проведён совместно с жильцами осмотр проблемных территорий, даны устные ответы на некоторые вопросы. Встреча прошла в дружественной и комфортной обстановке», - прокомментировал Игорь Яковлев, депутат Ленинского муниципального округа от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».