11 августа 2017, 11:55

Депутаты Инкерманского совета поздравили спортсменов с днем физкультурника

Депутаты Инкерманского совета от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Волкова и Вадим Путинцев побывали на водно-спортивной базе детско-юношеской спортивной школы № 8, которая расположена в Инкермане.

Депутаты поздравили спортсменов и тренеров с днем физкультурника. Воспитанники тренеров Кушаевой И.Т. и Никитенко В.В. выступают на соревнованиях более чем успешно: Шарашов Андрей, Строкова Кристина, Павлушенко Дарья, Ягудин Дмитрий – эти ребята победители и призеры кубка России, победители и призеры всероссийских соревнований. Долгова Анастасия – Победительница первенства Росии, победительница всероссийских соревнований, финалистка первенства Европы, участница первенства мира.

«Реконструкция базы запланирована на 2018 год, и включена в государственную программу развития спорта и физкультуры. Тренировочный комплекс ДЮСШ № 8 по гребным видам спорта находится в критическом состоянии. В таких сложных условиях тренеры Кушаева И.Т. и Никитенко В.В. продолжают готовить спортсменов мирового уровня, чемпионов и  призеров российских и международных соревнований. С уверенностью можно сказать, что потенциал инкерманских спортсменов велик. Наши тренеры – это специалисты высокого уровня. Эти ребята наша гордость»,  – сказала депутат Инкерманского муниципального образования, Секретарь Инкерманского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волкова Елена.

Депутат Антон Барымский посетил и поздравил воспитанников Инкерманской секции борьбы и тренера Жукова Максима. Тренеру и ребятам, от депутата  был вручен ценный подарок.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».