2 августа 2017, 13:18

Иван Кусов принял участие в заседании по подготовке Всемирного фестиваля молодежи и студентов в городе Севастополе

1 августа 2017 года состоялось заседание регионального подготовительного комитета по подготовке и проведению XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в городе Севастополе.

Директор Филиала Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в  городе Севастополе Иван Кусов выступил с инициативой проведения образовательной программы регионального фестиваля, на базе вверенного ему учреждения.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в России с 14 по 22 октября 2017 года. Основные мероприятия фестиваля пройдут на двух площадках — в Москве и Сочи. Кроме того, 16 регионов России принимают иностранные делегации. Среди них и Севастополь. Гости из 5 стран в количестве 50 человек посетят Севастополь в период с 14 по 17 октября 2017 года.

В рамках проведения региональной программы в городе Севастополе гостей ожидает насыщенная программа: посещение исторических и памятных мест Севастополя, знакомство с традициями города-героя и его историческим наследием, общение с севастопольскими школьниками и студентами.

Для иностранных гостей будут проведены образовательная и спортивная программы. Совместно с участниками саммита студенческих лидеров, представителями общественных организаций и объединений, волонтерами и студентами города Севастополя участники иностранных делегаций примут участие в акции «Наследие фестиваля».

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».