2 августа 2017, 13:09

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретился с жителями своего округа

В рамках избирательной кампании кандидат в депутаты Законодательного Собрания Иван Кусов провел встречи с жителями 3 округа Гагаринского района.

1 августа с Иваном Кусовым общались жители улицы Косарева, встреча проходила во дворе дома номер 6 и жители дома номер 22 корп. 5 на проспекте Октябрьской Революции.

По традиции Иван Сергеевич рассказал о своей семье, профессиональной деятельности и достижениях на профессиональном поприще. В Севастополе Филиал Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова знают все, у многих в этом ВУЗе учатся дети и внуки.

Проблемы во всех дворах примерно похожи – не ухоженность прилегающей территории, состояние дорог и дворов, наличие детских площадок и их состояние, вопросы ЖКХ.  Однако в каждом доме есть и специфические вопросы. Так жителей дома номер 6 на улице Косарева очень беспокоит близость питейных заведений, а также работа опорного пункта полиции. На второй встрече основные проблемы у граждан касались возможности использования общего водопроводного крана для поливки растений, состояние ливневой системы, так как во дворе образуются огромные лужи после каждого дождя.

Кроме того, с просьбой к Ивану Кусову обратилось и подрастающее поколение – на спортивной площадке в центре двора они с детства играли в футбол, сами расчерчивали и ухаживали за площадкой, а теперь, в связи с нехваткой парковочных мест, взрослые ставят свои машины. Встречи с жителями района прошли в теплой дружеской и доверительной атмосфере.

Все просьбы жителей двух дворов взяты на личный контроль кандидата и будут рассмотрены в обязательном порядке, а также будут составлены обращения в исполнительные органы власти. Также жители дома получили  информационные буклеты с отрывными талонами «Наказ для Кусова Ивана» для написания обращения в адрес кандидата, которые необходимо предоставить в Общественную приемную кандидата в депутаты по адресу Проспект Октябрьской революции, д. 67.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Справка:

Общественная приемная кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ивана Кусова находится по адресу: проспект Октябрьской Революции, д. 67.

Режим работы: Понедельник – пятница, 9:00-18:00.

Суббота и воскресение выходной.