31 августа 2017, 18:48

России важен каждый ребенок

30 августа у Дворца Детства и Юности Севастопольским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок», было организовано праздничное мероприятие для детей и их родителей, приуроченное к началу учебного года.

На протяжении двух часов площадь перед ДДЮ приобрела культурное измерение для юных гостей – музыкальное, хореографическое, спортивное, художественное. Принять участие в празднике собралось около 400 детей.

На сцене состоялся концерт с выступлениями творческих танцевальных и музыкальных коллективов: ансамбль «Веснушки», ансамбль «Жар-птица» и хореографический ансамбль «Радость».

В рамках мероприятия прошли детские спортивные игры и веселые конкурсы. На площади развернулись интересные и полезные для развития мастер-классы, в числе которых были лаборатории, витражные мастерские и аквагрим. Детей развлекали аниматоры в костюмах любимых персонажей из мультфильмов.

Творческие коллективы танцевали, пели песни. Ребята участвовали в творческой лаборатории, рисовали на асфальте, играли, соревновались в эстафете. Организаторы угощали всех мороженым.

Праздник получился душевным, теплым и добрым.

«Заканчивается лето, 1 сентября начнется новый учебный год, который будет наполнен новыми знаниями, впечатлениями и достижениями. Мы постарались , чтобы этот маленький праздник оставил позитивные и добрые детские эмоции», - прокомментировала Руководитель Регионального исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Евгения Смородинова.

Продолжение в Фотогалерее

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».