10 сентября 2017, 23:28

Выборы состоялись!

Уважаемые севастопольцы!

От лица Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» и от себя лично хочу поблагодарить всех вас за участие в выборах, которые прошли на территории Российской Федерации в Единый День голосования – 10 сентября.

Главными принципами партии «Единая Россия» на выборах, начиная с предварительного голосования, стали конкурентность, открытость и легитимность. Сегодня с уверенностью можно сказать, что нам удалось выполнить каждый из них, показав пример абсолютно честной и предельно открытой политической борьбы. Борьбы, в которой победили самые сильные и достойные кандидаты.

От имени регионального отделения Партии «Единая Россия» хочу сказать спасибо уважаемым избирателям за оказанное доверие и поддержку! Выражаю благодарность всем жителям Севастополя, независимо от политических предпочтений за то, что вы пришли на участки 10 сентября и проявили свою гражданскую ответственность!

Отдельно хотелось бы поздравить всех победителей этой выборной гонки и напомнить, что теперь ваша главная задача – не подвести своих избирателей. Не на словах, а на деле доказать, что вы достойны представлять  интересы севастопольцев.

За блестящую работу, ответственность и высочайший профессионализм искренне благодарю членов избирательных комиссий всех уровней, наблюдателей, представителей Местных и первичных отделений Партии в муниципалитетах!

Секретарь Севастопольского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Борис Колесников