29 сентября 2017, 19:07

Поздравление с Днем пожилого человека в театре танца Вадима Елизарова

29 сентября, накануне Международного дня пожилого человека, в Севастопольском академическом театре танца Вадима Елизарова состоялось торжественное мероприятие, на которое были приглашены севастопольцы преклонного возраста. Творческая встреча была организована Руководителем Общественной приемной Председателя Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Севастополе Инной Гончаровой. Собрались заслуженные и уважаемые люди города-героя Севастополя. Их встречали теплыми словами.

Перед началом концертной программы, подготовленной танцорами прославленного театра танца, к публике обратились представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», общественные деятели.

«Многие из ветеранов до этого не были в Театре танца и не видели ничего подобного. Можете себе представить, какие чувства, какое настроение овладело нашими ветеранами от всего увиденного! Роскошные костюмы, высокое мастерство и энергетика артистов, их улыбки, удивительная музыка. Само это создает им хорошее настроение. Ну а далее начинается настоящая сказка. Звучит музыка. Поет душа… Одним словом — настоящий праздник! Я считаю честью для себя организовывать благотворительные концерты для севастопольских ветеранов», - обратилась к присутствующим член Президиума Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе - Инна Гончарова.

После официальной части перед многочисленными зрителями выступили артисты Севастопольского академического театра танца, показав хореографические постановки из различных спектаклей театра.

По окончании официальной части, руководитель приёмной вручила коллективу Театра танца благодарственное письмо.

Пресс-служба Севастопольского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».